Schnelle Küche – ein leckerer Rohkostsalat.
- Blättchen von 1/2 Bund Petersilie
- 1 Schalotte
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Paprikaschote, in Stücken
- 1 Apfel, geviertelt
- 20 g Pinien- oder Kürbiskerne
- 30 g heller Balsamicoessig
- 40 g native Olivenöl extra
- 1 TL Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
- 200 g Mais (Dose)

Petersilie mit Schalotte in den Mixbehälter geben und 4 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten, bis auf den Mais, zufügen und 4 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Mais mit dem Spatel unterheben.
Salat nach Belieben mit Salz abschmecken und servieren.
0 Kommentare für “Blumenkohl-Salat”Eigenen Kommentar hinzufügen →