Einmal vorbereiten, mehrfach essen.
Zutaten für das Pfannenbrot:
- 500 g Haferflocken
- 1 TL Meersalz
- 1 Packung (Weinstein-)Backpulver
- evtl. Kokosflocken
Zutaten für den Belag:
- Bananen und/oder
- Blaubeeren und/oder
- Obst nach Geschmack, Apfelmus, etc.
Vorbereitung der Mischung:
Haferflocken, Salz und Backpulver mit der Küchenmaschine zerkleinern und in 5 Portionen aufteilen.
Zubereitung des Pfannenbrotes:
Das Haferflocken-Pulver in einer kleinen Schale mit etwas Wasser zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.
Ein Serviervorschlag: Die Bananen für den Belag mit einer Gabel zerdrücken. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.
Die Pfannenbrote mit den zerdrückten Bananen bestreichen und mit den Blaubeeren belegen.
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